冷光美白

Home » 診療項目 » 牙齒美白 » 冷光美白

冷光美白瞬間擁有燦亮笑容 Shiny!Shiny!

冷光美白

您還在為牙齒色斑問題困擾不已嗎?暗淡無光的牙齒讓您上台說話自信全無?黃褐色的牙齒讓妳變成桃花絕緣體?真愛貝齒邀請您立刻體驗專業醫療級冷光美白療程,美白效果遠優於市售成效不彰之美白產品,讓您20分鐘後牙齒煥然一新,潔白閃亮。

冷光美白是將適當濃度的美白膠,均勻塗布在牙齒表面,再以LED美白燈照射活化美白膠,讓美白藥劑深入牙齒內部作用,使牙齒由灰黃變成白皙,是一種簡單、安全的美白方式。LED美白燈照射過程大約需要20分鐘,牙齒的顏色就可以快速改變。

冷光美白療程施做後,牙齒的顏色可以大幅度提升,若術後再搭配依個人齒型訂製的居家美白牙托及藥劑,定期施做居家美白保養,則牙齒美白的效果就更理想,可以長久維持不褪色。

 真愛貝齒冷光美白特色

  1. 美國原裝進口衛署合格美白藥劑,安全有保障
  2. 冷光+居家美白雙效組合貼心價格11,900

  3. 醫療級冷光美白燈啟動藥劑作用,短時間齒色提升
  4. 美白藥劑溫和不刺激,少有敏感症狀
  5. 主治醫師專業判斷,適時搭配噴砂、補牙等療程以達到預期之美白目標
  6. 冷光燈照射有效啟動牙齒美白機制,後續居家美白維護1~2週施行一次即可,美白效果持久不褪色,經濟實惠

 真愛貝齒冷光美白與市售美白產品之比較

比較項目

醫療級冷光美白

市售美白藥劑、貼片、牙膏

來源

Crown_Icon 衛署合格有保障

成份不明風險高

時間

Crown_Icon 20分鐘

1~2週以上

效果

Crown_Icon 短時間大幅提升齒色

效果緩慢不明顯

不適感

Crown_Icon 溫和不敏感

酸痛比率高

輔助器具

Crown_Icon 冷光美白燈

醫師檢查

Crown_Icon 醫師術前檢查,牙齒安全不受傷

無醫師檢查,傷害牙齒機率高

居家美白牙托

Crown_Icon 量身訂做,保護牙齦節省藥劑

非客製化,易傷害牙齦浪費藥劑

居家美白頻率

Crown_Icon 1~2週一次,安全且經濟實惠

需連續使用一週以上,產生牙齒敏感或牙神經痛之潛在風險高

 適合冷光美白病患

  1. 後天的牙齒的染色,如咖啡、醬油、茶等造成的染色
  2. 遺傳性黃牙
  3. 氟斑牙、齒斑
  4. 長期的污漬沉澱

 不適合進行冷光美白之症狀

  1. 四環黴素、根管治療或外傷性引起的牙齒變色
  2. 嚴重敏感性牙齒或牙齒有缺損、裂縫等症狀
  3. 牙周病或有嚴重牙齦萎縮、出血或牙齦發炎酸痛情況
  4. 蛀牙或假牙過多
  5. 孕婦

 冷光美白重點過程

Cases67

提醒:進行任何牙齒美白療程前,建議病患諮詢專業牙醫師及進行詳細術前檢查,才不會傷害牙齒,面臨可能需抽神經做假牙之情況,花費更多時間金錢,得不償失

 成功案例:

冷光美白案例 1
冷光美白案例 2
冷光美白案例 3
冷光美白案例 4
冷光美白案例 5
冷光美白案例 1

王薏婷

 閃亮笑容畫龍點睛 職場決勝負

艾咪是求職潮中為了面試來到診所尋求牙齒美白治療的新鮮人。為了順利應徵上航空公司地勤人員的工作,艾咪決定讓自己的黃板牙改頭換面,期許自己將來面對旅客時都可以自信露出燦爛的笑容。

艾咪曾經買過藥妝店的居家美白藥劑與牙托,但試了一個禮拜,一管藥劑都用完了,還是沒看到什麼效果。醫師解釋,許多民眾貪圖價格便宜就自行購買居家美白藥劑回家施做,但是市售的美白藥劑非醫療等級,濃度低,因此成效緩慢,而且時常因民眾使用方式錯誤或未連續使用而成效不彰。至於坊間常見的美白貼片、美白牙膏、潔牙粉等普遍沒有一致認同的效果。

冷光美白案例 2

吳毓塵

阿耀小時候身體不是很好,常喝中藥,久而久之牙齒就比較偏黃了。朋友想為他介紹女朋友,但是建議阿耀相親前最好去做牙齒美白,不要讓女方留下「牙齒髒髒的」不好印象。經過專業冷光美白療程,阿耀的牙齒顏色順利由A4進步到A1,共提升13個色階自然就信心滿滿相親去了。

冷光美白案例 3

陳語琪

巧笑倩兮耀眼奪目  冷光美白讓妳變身「嬌」點人物

Cherry準備結婚,卻為自己的牙斑及黃牙很困擾,為了讓自己的牙齒快速變白,購買了藥妝店的居齒美白產品,連續使用一個星期後,非但牙齒顏色沒有改善,竟造成牙根及牙齦出現嚴重酸痛的敏感現象,這才急忙找醫師檢查治療。

醫師指出,不論居家美白或醫療級美白藥劑皆有使用限制,若是牙齦不健康、牙齒敏感、蛀牙、缺角、裂縫等狀況或懷孕婦女皆不適合使用建議患者不論選擇何種牙齒美白的產品,使用前務必進行全面的口腔檢查,才能確保安全。醫師先解決Cherry牙齦敏感的現象後才施以冷光美白治療,最後Cherry如願在結婚前將齒色提升至A1色階。

冷光美白案例 4

JS-white

J小姐一直很在意自己牙齒黃黃的~經朋友推薦進行冷美白~

術後竟白了11個色階~讓她大呼滿意極了呀!!!

冷光美白案例 5

WS-white(1040506 Done)

 冷光美白 專業醫師

 立刻填寫線上預約表或是透過電話預約 (02-2771-5018),確保您可以如期接受治療,及早擁有美麗的笑容!

姓名 (必填)

E-mail (必填)

聯絡電話 (必填)

預約日期 (必填)

諮詢診療項目